Каталог товаров (1731)

Новости

Оборудование хостера "Макхост" отключили вместе с 30 тысячами сайтов.


30000 сайтов ушли в оффлайн

Датацентр "Оверсан-Меркурий" 6 апреля объявил о прекращении предоставления своих услуг провайдеру "McHost". В результате в 10 часов вечера на несколько часов в offline ушли 30000 сайтов, пользующихся услугами "McHost". Среди них - сайт самого "Макхоста", ресурсы eva.ru, lookatme.ru, it-territory.ru и домашняя страничка Артемия Лебедева tema.ru.

Lenta.ru: "позже на главной странице сайта "Макхост" появилось заявление, в котором представители хостера утверждают, что их оборудование незаконно задерживается на территории ОАО "Российские космические системы" (ФГУП РНИИ КП) в датацентре "Оверсан-Меркурий". Там сообщается, что ФГУП РНИИ КП вымогает деньги у "Макхоста" по несуществующим договорам. Также в "Макхосте" призывают к справедливости высшие органы российской власти и подчеркивают, что датацентр "Оверсан-Меркурий" финансируется из госсредств".

В результате хозяйственного спора двух организаций пострадали владельцы 30000 сайтов. Напомним, ранее (17.03.10) милиция отключила 100 серверов хостинг-провайдера "Агава".




Как защитить жизненно важные сервисы организации, такие как электронная почта и корпоративный сайт?

Вариант использования Плюсы Минусы
Почтовый ящик на публичных почтовых службах (Gmail, mail.ru). - бесплатно - сервис также может быть недоступен, и претензии предьявить некому
- такие почтовые ящики не годятся для ведения бизнеса
Почта в своем домене, размещается у хост-провайдера. - дешево - информация выше показывает ненадежность варианта
- могут иметься ограничения по количеству, размеру и другим параметрам почтовых ящиков
Почта в своем домене, размещается на собственном сервере. - гибкое решение передачи электронных сообщений и групповой работы для компаний любого размера - предполагает некоторые затраты

Крупные компании уже давно сделали выбор в пользу размещения корпоративной почты на собственном почтовом сервере. Поможем развеять миф о том, что это дорого, для организаций поменьше.

Затратные статьи:

Цена
аппаратный почтовый сервер Почтовый сервер (компьютерное оборудование) от 40000р.
почтовый сервер программное обеспечение Почтовый сервер (программное обеспечение)
цена указана за полнофукциональный комплект на 10 пользователей, включает в себя:
  • Почтовый сервер, Единый ВебКлиент - Вебпочта
  • Антиспам, Антивирус
  • Совместная работа с групповыми данными, cинхронизация с Outlook, cихронизация с мобильными устройствами
  • IM (мгновенные сообщения), VoIP-телефония, SMS
от 20607р.

Вы можете получить ответы на интересующие Вас вопросы по теме почтовый сервер позвонив по телефону +7(495) 644-3099, или напишите нам сообщение, воспользовавшись кнопкой внизу.

 

Авторизация

Регистрация

Восстановление пароля