Каталог товаров (1731)

Новости

Борьба со спамом в России.


Борьба со спамом в России.

По данным Российской ассоциации электронных коммуникаций (РАЭК) доход российских спамеров за 2009 год составил 3,7 млрд руб., а экономика потеряла из-за них 14,1 млрд руб. Экономические потери от спама учитывались исходя из потерь рабочего времени людей в экономической сфере, пользующихся электронной почтой.

Киберпреступники заработали за 2009 год столь внушительную суммы исходя из объема рассылок и средней их стоимости. При этом учтено, что бОльшая часть спама предназначалась для рекламы самих рассылок, следовательно доходов не принесла.

Организованная борьба со спамом.

Российской ассоциации электронных коммуникаций РАЭК

Ранее РАЭК проинфоровала о широкомасштабной кампании "Рунет без спама".

По информации с официального сайта ассоциации: "РАЭК продолжит активную деятельность в деле борьбы с нежелательной почтой. В настоящее время ассоциация проводит комплексное исследование, в котором будет проанализирована существующая ситуация и определены участники рынка спам-рассылок. По результатам исследования будет представлен комплекс мер, направленных на борьбу со спамом в Рунете. Ожидается, что это будет пакет предложений, рекомендаций и регламентов как для участников рынка, так и для пользователей Сети. Так же будут выработаны рекомендации для органов государственной власти в области формирования государственной политики по противодействию распространению спама на территории России, предложены механизмы межведомственного взаимодействия по этому направлению. Кроме того, принципы противодействия распространению спама найдут отражение в кодексе профессиональной этики участников рынка электронных коммуникаций, разрабатываемого РАЭК."

Семь топовых мест из десятки ведущих спамеров планеты являются нашими соотечественниками. На техническом уровне сложно определить кто именно управляет рассылкой. Спам как явление будет иметь место, пока есть спрос на эту "услугу", поэтому было бы резонно наказывать заказчиков данной рассылки. Принимая решение заказывать рассылку спама или заказчику следует учесть мнение, что спам это наиболее недорогой и эффективный способ показать, что у организации плохи дела с клиентами. Не рискуйте своей репутацией!

Эффективные технические средства борьбы со спамом. Антиспам.

почтовый сервер Icewarp от партнера Партнер Dr.Web

Компания «Талисман-Консалтинг», являясь партнером компании IceWarp и Dr.Web, предлагает комплексные решения по защите почтовых серверов и пользовательских почтовых клиентов от спама и сопутствующих угроз с использованием новейших технологий.



Dr.Web Office Shield

Компактное устройство Dr.Web Office Shield является сервером централизованной антивирусной и антиспам-защиты рабочих станций и файловых серверов Windows, почтового и интернет-трафика.
Office Shield может использоваться в качестве прокси-сервера (шлюза доступа пользователей внутренней интранет-сети к ресурсам сети Интернет), предназначенного для обеспечения защиты почтового и интернет-трафика от вирусов, разного рода вредоносных объектов и спама. Благодаря наличию сетевых сервисов (DHCP и другие.) Dr.Web Оffice Shield может стать основой создания локальной сети.





Dr.Web Security Space

Dr.Web Security Space - прекрасное решение для комплексной защиты ПК от интернет-угроз: вирусов, руткитов, почтовых червей, хакерских утилит, спама (подробнее о антиспам технологиях Dr.Web), фишинговых сообщений, зараженных интернет-страниц и кибер-преступности, направленной против детей.
Специалисты отмечают: Security Space распознает спам вне зависимости от языка, на котором написано сообщение, и имеет высокий процент гарантированного отсева нежелательной корреспонденции при рекордно низком числе ложных срабатываний.





Icewarp

Сервер коммуникаций Icewarp Unified Communication Server, ранее известный как Merak Mail Server. Прекрасно работает как на Windows, так и на Linux операционных системах. Web-почта, средства групповой работы, антиспам и антивирус, Web-сервер, FTP-сервер, мгновенные сообщения, сервер VOIP телефонии и другие модули.
Многоуровневый Антиспам включающий в себя более 20 технологий таких как (Commtouch RPD-Recurrent Pattern Detection, DNSBL, Серые списки, доменные ключи, Политики отправителя SPF, SpamAssassin, Razor 2, Черные-Белые, Карантин списки и многое другое).




Если вы устали от навязчивой рекламы, вам дороги ваши нервы, время и средства обращайтесь к нам, наши специалисты на высоком техническом уровне, быстро и качественно проконсультируют вас по выбору оптимальной системы защиты от спама. Позвоните по телефону +7(495)644-30-99 и узнайте все о антиспам системах.





 

Авторизация

Регистрация

Восстановление пароля